عندي مشكله في التبول رغم يخرج قليل ويبقاء في المثانه واجريت جميع الفحوصات وصار عندي ضيق في الاحليل وقرر يسوي توسعه فهل تنصحون لي اسويها او فيه بديل . وشكرا

icon 16 ديسمبر 2013
عندي مشكله في التبول رغم يخرج قليل ويبقاء في المثانه واجريت جميع الفحوصات وصار عندي ضيق في الاحليل وقرر يسوي توسعه فهل تنصحون لي اسويها او فيه بديل . وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كان هناك تضيق في الحليل وهناك عوارض متعبة من هذا التضيق بالطبع يجب اخذ اجراء لحل المشكلة