عندي مشكله في الحرقان البول وعندي الاملاح ٨ في البول وعندي رجلي اليمين

icon 29 سبتمبر 2015
السلام عليكم عندي مشكله في الحرقان البول وعندي الأملاح ٨ في البول وعندي رجلي اليمين انتفاخ دايم في حالته السفر وعندي عسر في البول وعندي الم شديد في اسفال البطن وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تابعى مع طبيب المسالك للعلاج انتفاج الرجل وخاصه اثناء السفر تحتاج لفحص طبى سريع لتفادى الجلطات