عندي مشكله في السائل المنوي فهو ينزل علي شكل حبيبات الارز فهل طبيعي ام

icon 14 ديسمبر 2013
عندي مشكله في السائل المنوي فهو ينزل علي شكل حبيبات الارز فهل هذا طبيعي ام في مشكله ارجو الاجابة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
التغيرات في مظهر السائل المنوي هي عادة مؤقتة وليس مصدر قلق صحي. ومع ذلك، في بعض الأحيان يمكن أن تكون علامة على وجود حالة طبية تتطلب مزيد من التقييم. إذا استمر التغيير لمدة تزيد عن ثلاثة إلى أربعة أسابيع، راجع طبيبك لإجراء تقييم.السائل المنوي يحتوي على عوامل التخثر التي تكتل الحيوانات المنوية مع السائل المنوي عند الاحتكاك مع المهبل. كما ويحتوي السائل المنوي على إنزيمات أخرى للحد من حموضة المهبل ، وقد بسبب الكثير من B12 أو نقص المياه السائل المنوي أن يتخثر في وقت أقرب مما يتوقع، بعد القذف، الجزء الأخير من السائل المنوي يتخثر على الفور، مشكلاً كريات، في حين أن الجزء الأول من السائل المنوي عادة
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
يرجى تحويل السؤال لأخصائي مسالك بولية