رعشة او نبض في اسفل الخصية

icon 4 يناير 2020
عندي نبض او رعشة بين الخصية وفتحتة الشرج هل الموضوع لة علاقة بالبروستاتا مع العلم اني لست متزوج لها اسبوعين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما . غالبا هذا نتيجة احتقان البروستاتا . ابتعد عن المناظر المثيرة وحارب الامسالك ومارس الرياضة . اذا لم تتحسن عليك بالفحص عند اخصائي لاستبعاد وجود التهاب .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أشعر برعشة او نبض او كلاهما بين فتحة الشرج والخصيتين بين الحين والآخر وأحيانا لفترات طويلة! وكذلك ألم شديد بعض الاحيان عند قذف الجماع وكأنني ضُربت ركلة على منطقة الخصيتين ممكن يستمر لعدة دقائق وبعدها يقل تدريجياً وينتهي...

icon 19 يناير 2024