عندي نسبة دم في البول علما اجريت تحيل وجائت النتيجة اصفران شديد في البول اتمني ان تدلوني علي علاج بالاعشاب

icon 21 مايو 2015
عندي نسبة دم في البول علما اجريت تحيل وجائت النتيجة اصفران شديد في البول اتمني ان تدلوني علي علاج بالاعشاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد علي الابرش
الكلى
اخي الكريم يجب بداية تحديد سبب خروج الدم ومكان خروجه اي من الكلية او من الطرق البولية او من الجهاز التناسلي وحسب المكان والمسبب تتم المعالجة اما بالنسبة للمعالجة بالاعشاب بشكل عام , فيجب الانتباه والعلم ان غالبية الادوية مستخلصة بداية من الاعشاب وتم تعديلها او استخراجها بطريقة كيماوية للحصول على اعلى التراكيز وباقل التاثيرات الجانبية ,ممكن الاستفادة من الاعشاب في دعم المعالجة والوقاية لكن يجب الانتباه الى ان هذه الادوية العشبية لاتخضع لدراسات اختصاصية لمعالجة الامراض كما ان غالبية هذه الادوية ليس الواصف لها طبيب من اصله ويجب اخذ مع العلم ان الخلطات لها دور سلبي جدا من الناحية الكلوية