عندي نقص في الحيوانات المنوية عملت تحليل هرمونات طلعت جيدة عملت راديو للخصيتين قالي دكتورة الحمدلله متحتاج لعملية فقط أعطيك دواء عندك عروق ضعيفة هل سيكون تحسن

icon 8 أكتوبر 2017
عندي نقص في الحيوانات المنوية عملت تحليل هرمونات طلعت جيدة عملت راديو للخصيتين قالي دكتورة الحمدلله متحتاج لعملية فقط أعطيك دواء عندك عروق ضعيفة هل سيكون تحسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان وجدت الدوالي فان ازالتها ضروريه التحسن سيحصل بعد العمليه