عندي نقص في الحيوانات المنويه العدد مليون سوات عمليه الدولي الخصيه الي

icon 8 نوفمبر 2015
عندي نقص في الحيوانات المنويه العدد 4مليون سوات عمليه الدولي الخصيه اليسرى ومازال النقص موجود وانا متزوج من ثلاثة سنوات وزوجتي بعيده عني من سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب مراجعة اختصاصي المسالك البوليه.....ربما تحتاج ( بناء على الفحوصات ) الى علاجات لزيادة العدد