عندي وجع بظهري وبجوانب الظهر عملت ايكو وتحاليل الكلي creatinine و uree

icon 5 يناير 2017
السلام عليكم عندي وجع بظهري وبجوانب الظهر عملت ايكو وتحاليل الكلي creatinine و uree النتائج طبيعيه هل هذا كافي انو مايكون عندي مشكله بالكلي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا يكفي بنسبه كبيره للاطمئنان الكامل فانه عليك عمل صورة التراساوند للكليتين مع عمل تحليل مخبري وزراعه للبول