عندي يبلغ اجرينا له عمليع زرع كلى في مستشفى الخيالي في بغداد ال وليد ا

icon 22 أبريل 2015
السلام عليكم عندي اخي يبلغمن العمر15 سنه اجرينا له عمليع زرع كلى في مستشفى الخيالي في بغداد الدكتور وليد الخيالي...ولكن حالب الكلى الجديده تليف ووصل الى درجه الانسداد؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد علي الابرش
الكلى
ما هو سبب تليف الحالب هل الاتهابات او هل الجذر هو السبب او دوائي يجب اجراء اولا امواج فوق صوتية لمعرفة درجة الاستسقاء وشكل الكلية وتمايزها اجراء فحص بول وراسب بولة كرياتنيين تصوير مثانة بالطريق الراجع دراسة اعادة تطعيم الحالب او اعادة الزرع حسب المعطيات