عيكم انامحمد من الجزائر عملت علية تفتيت الحصى الكلى باليزر ثم حث انسدا

icon 9 ديسمبر 2015
السلام عيكم انامحمد من الجزائر عملت علية تفتيت الحصى الكلى باليزر ثم حث انسداد في الحالب بعد اربعة اشهر ثم وسعو لي الحالب ولأن اعاني من التهبات المتكرر في المثانة والكلى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
راجعك طبيك لتركيب دعامة او شبكة للحالب لتجنب انسداده مرة ثانية