عﻻج التبول الﻻرادى لسن

icon 2 مارس 2014
عﻻج التبول الﻻرادى لسن 20 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اولا تناول دواء ventolinوهو دواء موسع للقصبات حبتين قبل النوم بساعة عدم تناول الطعام و الشراب بعد الساعة السابعة مساء الله الموفق
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يشمل علاج التبول اللاإرادي عدد من التدابير التي تتمثل بما يلي : - تمارين تدريب المثانة البولية حيث تُصمم لزيادة سعة المثانة البولية . العلاج التحفيزي ( العلاج النفسي , العلاج الدوائي والعلاج بالحمية الغذائية .راجعي اختصاصي مستلك بولية.