غبت عن زوجي فترة وعندما عدت اكتشفت انه ياخذ ادوية نفسيه والانتصاب لديه ضعيف هل الادوية النفسيه هي السبب ام ماذا زوجي عمره ٣٧ سنه الموضوع يضايقني جدا

icon 10 نوفمبر 2015
غبت عن زوجي فترة وعندما عدت اكتشفت انه ياخذ ادوية نفسيه والانتصاب لديه ضعيف هل الادوية النفسيه هي السبب ام ماذا زوجي عمره ٣٧ سنه الموضوع يضايقني جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
طبعا موضوع يضايق . هناك اسباب عدة للضعف الجنسي منها بعض أنواع الادوية . ومنها نقص هرمون الذكورة او مشاكل في التروية الدموية او مرض السكري ، وطبعا هناك الاسباب النفسية نفسها التي دعته لتناول الادوية النفسية قد تلعب دورا في الضعف . فيجب ان يستشير اخصائيا في المسالك البولية والتناسلية لبحث وعلاج الاسباب .