غير متزوج مارست العادة السريه في وقت مبكر الان عزمت علي تركها الي ان ا

icon 29 يناير 2016
عمري 27سنه غير متزوج مارست العادة السريه في وقت مبكر الان عزمت علي تركها الي ان الفتره لم تتعدي 5ايام الان بحس باحسان غير مريح في منطقه بين فتحه الشرج و والخصيتين ماهو التشخيص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد تشخيص لانه لا يوجد مرض بالاساس...... انصحك الاستمرار بالتوقف عن ممارسة هذه العاده السيئه