غير متزوج مشكل في الخصية اليسرى الاحظ انا ناضجة كثيرا عن اليمنى والكيس

icon 11 أبريل 2014
غير متزوج 30 سنة مشكل في الخصية اليسرى ألاحظ أنا ناضجة كثيرا عن اليمنى والكيس أكبر أيضا مع العلم أمارس العادة وأنقطعت وأجلس على الحاسوب للعمل لاكن لفترات متقطعة لا أعاني من أي مرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
طبيعي أن يكون هناك اختلاف بين الخصيتين ضمن عدم التناظر بين جزئي الجسم، ولكن يجدر بك مراجعة اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة والتشخيص الدقيق.