غير متزوجة عندي فتحة في الشفة الكبرى من العانة مع افرازات غير دائمة و

icon 12 مايو 2014
23 سنة غير متزوجة عندي فتحة في الشفة الكبرى من العانة مع افرازات غير دائمة و حكة غير دائمة ايضا و مؤخرا تاتيني حكة عندما احتاج الى التبول فما سبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما كنت تعانين من التهابات فطريه؟؟؟؟ السؤال هو هل الافرازات ذات رائحه كريههه وما هو لونها؟ حافظي على النظافه المستمره لهذه المنطقه مع التنشيف الجيد