فتحة اخر ى في قضيبي فوق فتحت البول عند رائس المثلت( وعند وقوف قضيبي يخرج منه نقطة لزجةهل هو مضر وكيف اغلاق تلك الفتحة

icon 29 يناير 2018
فتحة اخر ى في قضيبي فوق فتحت البول عند رائس المثلت( وعند وقوف قضيبي يخرج منه نقطة لزجةهل هو مضر وكيف اغلاق تلك الفتحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يمكن إغلاق هذه الفتحه جراحيا بكل بساطه راجع اختصاصي المسالك البوليه