فتحة البول اسفل راس القضيب حالة بسيطه ام ماذا ثانياتيار البول جيد جدا

icon 18 أغسطس 2012
اولا "فتحة البول اسفل راس القضيب حالة بسيطه ام ماذا ثانيا"تيار البول جيد جدا _اتبول وانا جالس حتى لا ينزل البول على قدمى ثالثا"يوجد انحناء بسيط ناحيه اليسار وممكن ان ارسل لحضرتك صور على البريد الخاص بك لكى تكون الاجابة قاطعه وشكرا لكم وعيد سعيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الفتحة خارج موقعها الطبيعي ممكن ان تسبب مشاكل كثيرة وممكن ان تكون حالة بسيطة وكل ذلك حسب عوارضها ، واحد هذه المشاكل انك لا تستطيع ان تبول واقفا وهذا ربما يسبب لك الاحراج في مواقف عديدة اذا اردت ارسل لي صور واشرح لي عنك اكثر . هل انت متزوج ؟ هل لك اولاد ؟ لاعلم هل هذه الفتحة خارج موقعها تؤثر على عملية القذف والانجاب الخ سأنتظر الصور والتوضيحات لافهم الوضع اكثر وهكذا استطيع اعطائك نصيحة افضل ربما

تعليقات الزائرين

زائر زائر

حضرتك أنا عندي فتحة البول أسفل راس القضيب واتبول بشكل مستقيم ولكني اريد أنا أعمل عملية تجميل هل سيكون ذلك امنا

icon 7 مارس 2024