فتحة القضيب ضيقه وعليها مثل الجلد يغطي الفتحة وصعوبة بالتبول ماهو السبب

icon 23 فبراير 2018
فتحة القضيب ضيقه وعليها مثل الجلد يغطي الفتحة وصعوبة بالتبول ماهو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم لا نعرف ان كنت خضعت الى ختان ام لا اذا خضعت الى ختان اعتقد انه من الممكن وجود التهابات على رأس القضيب او جلد القضيب ادى الى التصاقات او وبالاصل عند الختان حدث التصاق بالجلد وراس القضيب اما اذا كنت غي معرض الى ختان ربما يكون هناك تضيق بالقلفة اي جلد القيب حول راس القضيب وبكلا الحالات لا بد من مراجعة الاخصائي للكشف الطبي للتشخيص والعلاج بالتوفيق