فترة اصابتني نزلة برد وارتفاع حرارة وبعد ايام احسست بالم تحت منطقة الك

icon 21 يونيو 2014
منذ فترة اصابتني نزلة برد وارتفاع حرارة وبعد ايام احسست بألم تحت منطقة الكلاوي وامتد الألم الی منطقة الحوالب من الأمام ليمتد بعد فترة الی منطقة البروستات واعاني بعض الأوقات بألم فظيع عند التغوط هل أعاني من مشكلة بالبروستات ام ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من المستبعد انك تعاني من مشكلة في البروستات (على ضوء المعلومات التي كتبتها) راجع اختصاصي الامراض الداخليه لتشخيص الحاله والعلاج