الام في الظهر والمفاصل وحرقة في البول

icon 18 يوليو 2019
منذ فترة شهرين اعاني من الام في الظهر والكتفين والمفاصل...وايضا حرقة عند التبول..ذهبت لانشفى وقمت بتحاليل دم وبول..البول سليم...والدم قصور في نشاط الغدة الدرقية ....ولكن لم يقم الدكتور بطلب تحليل فيتامين د او البروستات...هل للاعراض علاقة بال بهما او انه التهاب مفاصل تفاعلي ومالتحاليل التي تنصحنوني

إجابات الأطباء على السؤال

هل لديك حرقة في العين او اي مشكلة خاصة بالعين لانه من الممكن ان يكون هناك ترابط بين الثلاثة وعليه نحتاج الي بعض التحاليل الخاصة بالحالة

الدكتور طارق عزيز
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

هل لديك حرقة في العين او اي مشكلة خاصة بالعين لانه من الممكن ان يكون هناك ترابط بين الثلاثة وعليه نحتاج الي بعض التحاليل الخاصة بالحالة