فترة طويلة وانا اعاني دخول الحمام كتير وحرقة قوية جدا عند التبول واحيا

icon 5 ديسمبر 2015
منذ فترة طويلة وانا اعاني دخول الحمام كتير وحرقة قوية جدا عند التبول واحيانا استيقظ بالليل عشرات المرات تم تشخيصي بتضيق والتهابات في الحالب هل اجراء العمل الجراحي هو الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
المقصود تضيق الاحليل.... الحل الجراحي بالفعل هو الحل........مع معالجة الالتهابات