فطريات بيضاء على شكل بقع متفرقة على أسفل كيس الخصيتين تسبب الحكة الشديدة تؤدي للجروح

icon 28 نوفمبر 2016
فطريات بيضاء على شكل بقع متفرقة على أسفل كيس الخصيتين تسبب الحكة الشديدة تؤدي للجروح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مادامك شخصتها انها فطريات فعليك استعمال مرهم ضد الفطريات مرتين يوميا لمدة اسبوعين مثل داكتاكورت . كما يمكن تناول حبة واحدة من دايكلوفان 150 ملجم ليساعد في الاسراع في القضاء على الفطريات . ويجب حفظ المنطقة دافة قدر الامكان.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ظهور بقع بيضاء ع كيس الصفن بكل الجوانب وحتى عند التماس الكيس بالفخذ

icon 3 يوليو 2022