فعلت العادة السرية ولما اقترب القذف توقفت عنها وفي اليوم التالي كان لدي الم في الخصية مع نزول دم من الشرج مع العلم ان لدي شرخ مزمن

icon 22 فبراير 2016
فعلت العادة السرية ولما اقترب القذف توقفت عنها وفي اليوم التالي كان لدي الم في الخصية مع نزول دم من الشرج مع العلم ان لدي شرخ مزمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا علاقه بين نزول الدم من الشرج وبين توقفك انصحك بعمل عمليه لمعالجة الشرخ الشرجي