فى الصيام اجد الم فى جنبى الايسر بالتحديد فى الكلية هل بسبب نقص الماء ومعنى ذلك انى عدى حصوات وماهوالعلاج لهذا الامر واشعر بحرقان فى البول

icon 24 يوليو 2012
فى الصيام اجد الم فى جنبى الايسر بالتحديد فى الكلية هل بسبب نقص الماء ومعنى ذلك انى عدى حصوات وماهوالعلاج لهذا الامر واشعر بحرقان فى البول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب التأكد من وجود مشكلة ما في الكلية وليس التخمين ولهذا يجب زيارة الطبيب وعمل فحص بوب وصورة اشعة للتأكد من وجود او عدم وجود حصوة وبعد ذلك يمكننا ان نفكر في العلاج