فى ايام التى لا يتم فيها الجماع نتيجة للدورة الشهرية للزوجه اشعر بالم فى اسفل البطن الايمن يمتد الى الخصيه هل هذا طبيعى ؟ تم الحمد لله العلاج من صديد السائل المنوى

icon 11 ديسمبر 2014
فى ايام التى لا يتم فيها الجماع نتيجة للدورة الشهرية للزوجه اشعر بالم فى اسفل البطن الايمن يمتد الى الخصيه هل هذا طبيعى ؟ تم الحمد لله العلاج من صديد السائل المنوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الافضل عرض الموضوع على طبيب مسالك بولية للفحص ، لا يجب ان يكون هناك الم ، الالم هو نتيجة مشكلة ما وهذا ما يجب فحصه ربما دوالي او ربما اتقان لكن يجب فحصك سريرياً من قبل طبيب