في البداية احس بالام عندما كنا نلعب كرة القدم كان يظن انها العضلة المق

icon 10 أغسطس 2014
23 سنة .في البداية احس بالام عندما كنا نلعب كرة القدم كان يظن انها العضلة المقربة ومع مرور الوقت لم تذهب الالام فذهب للطبيب فقال له انو عنده كيس في البروستاتا 6مم واعطاه دواء.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يجدر بك متابعة التشخيص الدقيق وعمل صورة بالموجات فوق الصوتية ومراجعة اختصاصي مسالك بولية.