في البداية كان معي رمل ثم اصبح لدي بحصة في الكلية اليسرى اعاني من كثرة التبول بعد شرب الماء بدقائق وحتى عدم شرب وبعد الوضوء والحمام والعادة السرية وتقطير وكمية البول قليلة , ما السبب ؟

icon 17 فبراير 2014
في البداية كان معي رمل ثم اصبح لدي بحصة في الكلية اليسرى اعاني من كثرة التبول بعد شرب الماء بدقائق وحتى عدم شرب وبعد الوضوء والحمام والعادة السرية وتقطير وكمية البول قليلة , ما السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك التوجع لاختصاصي مسالك بولية لعمل التشحيص اللازم ، فأنت تعاني من حصوة في المجاري البولية ، وربما التهاب أيضاً، ولا بد من العلاج الصحيح.