في الوقت الحالي استيقظ من النوم للتبول وبعد ها يحدث ألما حادا بالعضو الذكري لدرجه تصل لعدم النوم مره اخري مع وجود سعال حاد كنت مرضت من اسبوع بإنفلونزا حاده من نوعها

icon 18 فبراير 2016
في الوقت الحالي استيقظ من النوم للتبول وبعد ها يحدث ألما حادا بالعضو الذكري لدرجه تصل لعدم النوم مره اخري مع وجود سعال حاد كنت مرضت من اسبوع بإنفلونزا حاده من نوعها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما هذا من بقايا مرض الانفلونزا..... باعتقادي ان الامور ستتحسن تلقائيا مع مرور الوقت