في اي مكان في العالم تنصحوني ان اجري عمليه ازاله تضيق الاحليل وترقيعه وهل يؤثر طول التضيق على العمليه علما اني اجريت 7 عمليات توسيع ؟؟

icon 1 مارس 2015
في اي مكان في العالم تنصحوني ان اجري عمليه ازاله تضيق الاحليل وترقيعه وهل يؤثر طول التضيق على العمليه علما اني اجريت 7 عمليات توسيع ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دمحمد رضا جودي عبود جلو
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يعتب تضيق الحليل من المشاكل التي تواجهنا دائما ومن الصعب الحصول على شفاء تام ولتقرير العلاج يجب ان نعرف فيم اذا كان التضيق في الاحليل الامامي او الخلفي وطول التضيق ليتسنى لي اخذ القرار