في بعض الاوقات عند القذف يظهرالدم في حيواني المي واجد المافي الاحليل مالسبب وماهو العلاج

icon 1 أبريل 2015
في بعض الاوقات عند القذف يظهرالدم في حيواني المي واجد المافي الاحليل مالسبب وماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ابراهيم عويص
طب عام
ظهور الدم في المني له اسباب كثير مثل :1 الالتهابات " التهاب الحويصلات المنوية , التهاب البروستات , التهاب البربخ,التهاب الاحليل, كما يمكن للامراض المنتقلة بالجنس ان تدمي المني مثل الكلاميديا و السيلان و الهربس . 2 الانسداد كانسداد القناة الدافقة او تضخم البروستات الذي يضغط على الاحليل 3 الاورام 4 اسباب اخرى .. العلاج يكون موجه بحسب السبب . دمتم بخير