في جسم فوق الخصوه مثل الكوره وعند لمسها لايوجد الم وهي موجوده وا ان ول

icon 9 فبراير 2016
السلام عليكم في جسم فوق الخصوه مثل الكوره وعند لمسها لايوجد ألم وهي موجوده منذوا ان ولدت ولله الحمد عايش حياتي السوال هل هذا كيس منوي وهل يؤثر علي مستقبلً ولا اريد الذهاب لطب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ممكن يكون كيس منوي ومادام موجود منذ الصغر فلا داعي للقلق وليس له تاثير على الانجاب عادة .