في فحص البول وجد الدم ما بين وعملت موجات صوتيه و ct scan ولم تظهر اي ش

icon 14 نوفمبر 2015
في فحص البول وجد الدم ما بين 11_14وعملت موجات صوتيه و ct scan ولم تظهر اي شئ وقال الطبيب ان احيانا كبيبات الكلويه تشرد القليل من الدم. وهذا الامر له اكثر من عامان وماذال الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مادامك عملت الفحوصات المذكورة ولم تظهر أي سبب للدم البسيط الذي لديك فلا داعي للقلق وتفسير طبيبك صحيح .