في قراء تحليل بول لمريضة R B CS OVER مع العلم انها تعاني الم بالكلتين

icon 3 مايو 2017
في قراء تحليل بول لمريضة R.B.CS OVER 100 مع العلم انها تعاني ألم بالكلتين مؤقت وصعوبة التبول وغزارة الطمث ـ وألم المفاصل وراجعت الطبيب دون ان يعطيها علاج للاملاح أفيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليها ان تعيد الفحص بعد ان تنتهي من الدوره ربما كانت النتيجه مرتبطه بالدوري