في هذه الايام شعرت مرات قليلة بالم في جانبي الظهر مع اني تناولت دواء د

icon 31 أكتوبر 2015
السلام عليكم دكتور.....في هذه الأيام شعرت مرات قليلة بألم في جانبي الظهر ....مع اني تناولت دواء دوفاستون.....هل اهذا علاقة بالدواء ....ام انها حصوات الكلى لا قدر الله...شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لاعلاقة للدواء، و الام الحصى هي قوية جدا و قد يصاحبها عوارض اخرى. ان كان الالم يزيد مع الحركة ويهدأ عند الراحة فلا داعي للقلق، اما غير ذلك فالافضل اجراء تحليل للبول.