في هذه الفترة لاحظت ان افرازات تكون بيضاء دون رائحة لم اعرها اهتمام لك

icon 29 أغسطس 2014
21 سنة في هذه الفترة لاحظت أن هنالك افرازات تكون بيضاء دون رائحة لم اعرها إهتمام لكن في مرة لاحظت وجود قطرة دم حمراء فاتحة مما أشعرني بالخوف مع العلم انني لست متزوجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما انك لست متزوجه..... ولم يسبق لك ممارسة الجنس..... فان هذه الافرازات طبيعيه ولا خوف منها..... لا داعي للقلق