في ولادتي ل الاول اصبت باحتباس البول ولم اشفى الا بعلاج روحاني بعد عجز

icon 15 فبراير 2016
في ولادتي لطفلي الاول اصبت باحتباس البول ولم اشفى الا بعلاج روحاني بعد عجز الاطباء عن حالتي وانا الان حامل في الشهر السابع للطفل الثاني واخشى ان تتكرر الحاله فماالحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
إذا لم تتعالجي الا بعلاج روحاني فهذا يدل على انن حالتك كانت نفسية وليست عضوية . لا داعي للقلق وليس بالضرورة ام تتعرضي لنفس الموقف . توكلي على الله وليس المعالجين الروحانين .