قال لنا احد الاطباء ان الانسان له كمية معينة من القذفات المنوية في حيا

icon 10 أغسطس 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته قال لنا أحد الأطباء أن الإنسان له كمية معينة من القذفات المنوية في حياته هل الكلام صحيح ام خاطئ حددها ب 9000قذفة وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الكلام ليس بدقيق تماما....... طالما الانسان يتمتع بصحه جيده ولديه الشهوه والاثاره فانه يستطيع الممارسه