قال لي طبيب الاشعة بان الكلية بان الكلية منتفخة ونزول الدم مع البول ما سببه وما العلاج

icon 8 أغسطس 2017
قال لي طبيب الاشعة بان الكلية بان الكلية منتفخة ونزول الدم مع البول ما سببه وما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الأغلب ان السبب هو وجود حصوه صغيره في الحالب .......ونزول الدم دلاله على انها تتحرك ومن الممكن نزولها (الحصوه ) تلقائيا راجع اختصاصي المسالك البوليه