قام ابي بالفحص اليوم قال له الطبيب ان البروستات كبيرة لا تسمح بمرور ال

icon 20 يونيو 2015
السلام عليكم .قام ابي بالفحص اليوم قال له الطبيب ان البروستات كبيرة لا تسمح بمرور الماء وان الكلية اقتربت من الجفاف وان لديه انتفاخ بالمعي الغليظ اي نصائح ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ماذا كانت نسب فحص اليوريا والمرياتنين6.. هل والدك اخبروه انه في حالة عجز للكلی..لانه علميا لايوجد مصطلح جفاف كلية بل عجز كلی وعجز الكلية قد يحدث معه كسل في عمل الامعاء فتنتفخ.. وهذا العجز قد يحدث بسبب تضخم البروستت المزمن.. اعتقد من ما طرحت ان والدك يجب ان توضع له قسطرة مثانة