قام اخصائي الغدد الصماء بفخصي سريرياً فقط وقرر إعطائي حقن هرمونية بنسب بسيطة جداً لتحسين حجم العضو الذكري أربع حقن على اربع شهور ودهن باقي جرعة الهرمون على القضيب هل هنالك خطر

icon 19 أغسطس 2015
قام اخصائي الغدد الصماء بفخصي سريرياً فقط وقرر إعطائي حقن هرمونية بنسب بسيطة جداً لتحسين حجم العضو الذكري أربع حقن على اربع شهور ودهن باقي جرعة الهرمون على القضيب هل هنالك خطر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انتبه من حقن التيستوستيرون لأنها ستضرك أكثر مما تنفعك . أما حجم القضيب فهناك تفاوت في الحجم الطبيعي من شعب لآخر ومن شخص لآخر ولا اعتقد أن هذا يؤثرفي متعة الرجل أو زوجته . ومع ذلك ارسل لنا حجم القضيب عند الارتخاء والانتصاب لعلنا نفيدك .