قبل امس اشعر بوخز برأس قضيب وخز بين فحت الشرج والخصية المس راس القضيب اشعر بوخز خفيف امس مع الوخز نزل سال ابيض خفيف جد قطره وتكررت العمليه و اشعر اليوم بشد بين الشرج والخصيه

icon 15 أبريل 2015
قبل امس اشعر بوخز برأس قضيب وخز بين فحت الشرج والخصية المس راس القضيب اشعر بوخز خفيف امس مع الوخز نزل سال ابيض خفيف جد قطره وتكررت العمليه و اشعر اليوم بشد بين الشرج والخصيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالقادر اسماعيل الزرعوني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هل كان لديك علاقه جنسيه خارج إطار الزوجيه؟. هل زوجتك لديها التهابات؟ ننصح بفحص البول و السائل الخارج من الذكر. والعلاج يكون طبقا للنتيجه فحص العينات.