قبل ثلاثة سنوات حدث عندي التهاب البربخ وتشافيت منه ولكن بعده بشهر تقريبا حدث عندي بالخصية الاخرى انتفاخ بأسفل الخصية من دون الم فما المشكلة وهل يجب الذهاب للطبيب حالا شكرا لكم

icon 10 فبراير 2014
قبل ثلاثة سنوات حدث عندي التهاب البربخ وتشافيت منه ولكن بعده بشهر تقريبا حدث عندي بالخصية الاخرى انتفاخ بأسفل الخصية من دون الم فما المشكلة وهل يجب الذهاب للطبيب حالا شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يكون التهاب في البربخ مرة أخرى أو قيلة منوية أو غيره، ولا بد من الشخيص الدقيق،لذلك راجع طبيبك