قبل حوالي الشهرين اجريت عملية دوالي الخصية و لكن حتى الآن ما زلت اعاني

icon 8 مارس 2015
السلام عليكم قبل حوالي الشهرين أجريت عملية دوالي الخصية و لكن حتى الآن ما زلت أعاني من آلام متقطعة بالخصية اليسرى ( مكان إجراء العملية ) فهل هذا الألم طبيعي و ماسببه و ماذا يجب أن أفعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الالم على الاغلب ان يكون طبيعيا ويحتاج الى فترة قد تزيد عن ثلاثة اشهر للشفاء التام لا تقلق..مارس حياتك بشكل طبيعي
الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هل هذا الألم كان موجود قبل إجراء العمليه أم لا ؟؟