قبل دقائق ذهبت للحمام فوجدت ان لون البول بني غامق فماهي المشكلة ولقد جائتني مرة واحدة قبل دقائق وهل سيدوم وكم من الوقت سيدوم وهل يسبب مشاكل او امراض ،، العمر ١٣ اقترب من ١٤ سنة

icon 10 أغسطس 2014
قبل دقائق ذهبت للحمام فوجدت ان لون البول بني غامق فماهي المشكلة ولقد جائتني مرة واحدة قبل دقائق وهل سيدوم وكم من الوقت سيدوم وهل يسبب مشاكل او امراض ،، العمر ١٣ اقترب من ١٤ سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اولا اللون احيانا يتغير لونه حسب نوعية الكل والشرب واذا كان ما تأكله او تشربه فيه صبغة ما على كل الاحوال انتظر حتى يوم ثاني مع تناول الماء وتغيير ما كنت تأكله وتشربه لترى الفرق وهل زال هذا اللون واذا لم يحدث تغيير في اللون يجب ان تعرض نفسك على طبيب