قبل سبع سنوات اجريت عمليه في رأس القضيب لوجود انتفاخ في فتحة الرأس عند التبول فتم توسعة الفتحه ولكني اعاني من تنقيط بعد التبول يستمر لعدة دقائق ماالمشكله وما الحل

icon 16 يونيو 2016
قبل سبع سنوات اجريت عمليه في رأس القضيب لوجود انتفاخ في فتحة الرأس عند التبول فتم توسعة الفتحه ولكني اعاني من تنقيط بعد التبول يستمر لعدة دقائق ماالمشكله وما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا ليس له علاقه بالعمليه السابقه على الاغلب ان الامر عندك طبيعي..... حاول ان تنهي التبول كاملا