قبل سنتين اجريت عملية ناظور اخراج حصى من الكلى قطر الحصى مم العملية تم

icon 25 فبراير 2015
السلام عليكم ورحمة الله قبل سنتين اجريت عملية ناظور اخراج حصى من الكلى قطر الحصى 37مم العملية تمت بنجاح طول الفترة ولكن قبل أسبوعين وبعد الإجهاد الجنسي الادرار مالتي يصير بلون الدم لمدة خمسة أيام وبعدها يرجع طبيعي ونفس الحالة تتكرر كل مرة بعد الجماع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك الإكثار من شرب الماء والتأكد بأنه لا يوجد عندك أي حصوه أخري أو أي مشكله من جراء العمليه السابقه .. وهذه الأعراض سوف تزول تلقائيا