قبل سنوات اسقط حصى ولله الحمد من الكلية اليمنى بشكل طبيعي بعد الفحص و

icon 12 أبريل 2018
سلام عليك.قبل 4سنوات اسقط حصى ولله الحمد من الكلية اليمنى بشكل طبيعي بعد الفحص و اشعر بالم متقطع بها اتناء استرخاء مع ان بول لونه صافي ؟ وهل يتغير لونه بالاتهاب وليس الحصى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق العريني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أشياء كثيره تغير لون البول الالتهابات و الدم و آكلات معينه و بعض الادويه