قبل شهر بعد التبول يخرج سائل لزج مائل للصفار ويخرج عند التبرز في حالة الامساك فقط فانقطع ، وهذه الاسابيع بعد التبول ارى لزوجة واضحة على المرحاض!! مع العلم ان لون البول طبيعي؟!

icon 18 يونيو 2019
قبل شهر بعد التبول يخرج سائل لزج مائل للصفار ويخرج عند التبرز في حالة الامساك فقط فانقطع ، وهذه الاسابيع بعد التبول ارى لزوجة واضحة على المرحاض!! مع العلم ان لون البول طبيعي؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الستار
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تتشابه الاعراض مع مشاكل البروستاتا