قبل شهرين اجريت جراحة للبروستات بالليزر والآن صحتي تحسنت الا عدد مرات البول فهي كثيرة كل ساعة ونصف تقريباً وان الادرار يخرج بدفعتين بينهما ثلاث دقائق او اكثر بقليل هل معاناتي هذه ستستمر وكيف التخلص او الشفاء منها

icon 30 أبريل 2014
قبل شهرين اجريت جراحة للبروستات بالليزر والآن صحتي تحسنت الا عدد مرات البول فهي كثيرة كل ساعة ونصف تقريباً وان الادرار يخرج بدفعتين بينهما ثلاث دقائق او اكثر بقليل هل معاناتي هذه ستستمر وكيف التخلص او الشفاء منها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه الحالة لا تستمر عادة، إلا فترة بعد الجراحة وستتخحسن بالتدريج، ويمكنك المساعدة بممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض، والتمارين مشروحة بالتفصيل في القاموس.