قبل عدة ايام كان عندي الم في الخصية اليسرى فقط مع الم يسار المثانة ، الالم ليس مؤلم جدا ، لكن يجعلني غير مرتاح. الالم استمر حول اسبوع وبدا يخف تدريجا.

icon 27 يوليو 2015
قبل عدة ايام كان عندي الم في الخصية اليسرى فقط مع الم يسار المثانة ، الالم ليس مؤلم جدا ، لكن يجعلني غير مرتاح. الالم استمر حول اسبوع وبدا يخف تدريجا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد القطيني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون السبب دوالي الحبل المنوي